2014年 04月 10日
黒米とチーズのベーグル
ツヤよく形よくベーグルが焼けました!
いつもはホームベーカリーのピザコースで捏ねるのですが
うっかり、バターロールコースで捏ねてしまい
いつもより、ふんわりとボリュームUPで焼きあがりました!
よくハプニングから芸術作品が出来たりするように、それはそれでGood!
ベーグルは成型に、ケトリングにひと手間かかりますが
そのまんまる愛らしい、ツヤツヤな出来栄えがたまらず
繰り返し作りたくなります♪
お礼のプレゼント
* カボチャのちぎりパン
* 黒米とチーズのベーグル
* オートミールクッキー2種
* 全粒ビスケット
* 黒ゴマサブレ
* カリカリ梅とじゃこのマフィン
次女が5年間お世話になった、パンが大好きな珠算の先生へ
お礼と感謝の気持ちをこめて♡
気に入ってもらえるかな~?