NEW POST

チョコベーグル

e0326699_1711894.jpg


       久しぶりにベーグルを焼きました!
       ココアパウダーが余っていたので、チョコベーグルにし
       ホワイトチョコを中に巻き込んで焼きました~
       
       ☆ベーグルのコツ
        ケトリング後 → 予め予熱したオーブンに素早く入れる!
        そうすると、シワシワにならず、いい感じに焼き上がり~☺

       チョコベーグルと言えば、京都の"Flip up"
       大判で、もっちり、むっちり、上質なチョコの味!
       限られたスペースで、多種類のパンを揃え
       どれもこれも、オリジナルな感じの、大好きなパン屋さん
       
       チョコ系のものは、子どもたちに不動の人気があり
       おやつに、朝食に、あっという間に売れましたー( ^)o(^ )

       

       
       
[PR]
by miyukita-ka | 2015-07-04 17:16 | Breads | Comments(0)

きらきら輝く太陽、緑、風がシンクロする風景・・それが至福のとき・・優しい自然に囲まれ日々の出来事を綴ります。パッチワークのように、少しづつ、カラフルに♡


by miyukitta♪
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31